CAMINHAR DE JOELHO
Qual caminho os meus pés devem caminhar,
Se o que conheço nunca tem fim,
Quero aprender como a ti orar,
Para que eu mereça ter você pra mim!...
Como um céu eu quero te encontrar,
Rasgar o véu sutil que nos separa,
Quero vencer a noite e ver chegar ,
A manhã de sól que nos espera!...
O paraiso é isso estou certo,
para atender os anseios da minha alma,
eu sou seu tudo, infante, jovem, velho,
Não quero perder minha calma,
Te busco seguro que a gente se ama,
Será que devo caminhar de joelho?