Por que morte?
Poderia haver algo mais lindo?
O alvorecer sozinho
Vejo aquela luz se esvaindo
E meu coração murchinho...
Pergunta à noite:
Por que noite? Por que noite?
O sol se foi e nada deixaste
nem somente um raio de tarde
Mas tarde? a estrela responde
nao me ves aqui distante
e esse brilho meu incessante
Pois vem de muito antes!
E pergunta à noite:
Por que morte? Por que morte?