NO BAILE
A nossa vida se abre por inteiro,
sempre, a mostrar-nos luzes e primores,
quando, no céu, surge belo cruzeiro,
a conceder-nos venturas e amores.
Divina música a irromper primeiro,
nos enlaçamos tão plenos de ardores,
buscando o sonho em estelar luzeiro,
na ante-sala decorada em flores...
Dos tempos áureos, plena juventude,
vimos, na cena, total concretude
daqueles anos que tão longe vão...
E, ao abraçar-nos, em similitude,
nós relembramos, em tal atitude,
passos de dança eterna... no salão...
Olga Maria Dias Ferreira
Membro da ASBL – CLIPE - AVLBL