PENSANDO BEM

PENSANDO BEM

Vou listar meus defeitos, mas não os falo

Nem destacarei as qualidades com fervor.

Seria a grande falha, que me causa horror,

E arrastaria as poucas virtudes pelo o ralo...

Exibir-me apenas quando impera motivos,

Ajusta meu espírito no molde e humildade.

Embora não esteja aquém de capacidades,

Que declarei tê-las em momentos precisos.

Na ênfase agressiva, se vista por terceiros,

Quando me promovi, perante meus iguais,

Residem as degradações, por parecer mais.

A baixa autoestima, sempre posta primeiro,

É apenas o ajuste, por esforçar-me demais,

Pra tornar meus exageros, apenas naturais.

Réplica ao soneto AUTOCRÍTICA do MAGO e mestre

Francisco Jacó (Reedição)

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

ENTRE O CÉU E A TERRA,

Ainda é possível adquiri-lo

Comigo ou pelo site da editora:

www.ideiaeditora.com.br

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Mensagem de Amor Em Versos e Poesias

Autor: Felipe F Falcão

Pra ler esta sinopse, e outros títulos, entre nas paginas:

http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamizade/3846098

http://www.felipeffalcao.recantodasletras.com.br/livros.php#2422