EXORTÇÃO
Quando desperto, sinto a suavidade
de mansa luz a invadir meu leito,
escuto sons e muita alacridade,
mostrando o dia num alegre efeito.
Nas horas tantas, sem passividade,
suave aragem desnuda meu peito
no aroma puro em generosidade,
respiro a calma de meu ser refeito.
Nos dias todos, sem qualquer dilema,
nas tardes mornas, sem nenhum problema,
elevo a prece mais agradecida...
Na inspiração intensa de um poema,
sinto, nos versos, alegria extrema...
É primavera, ainda, em minha vida!...
Membro da ASBL e CLIPE