Amor meu

Amor meu ( Feliz em tua vida )

Pus-me a natureza esmaltada de flores

essas rendas transparentes que criaste com amor

dão-te um toque refulgente, pétalas multicores

dos teus lábios brotam rosas, beijos plenos de olor.

Ah! o sol desses olhos, embebidos de lirismo

a cândida virtude, és tu a inspiração

quanta luz, qual o astro, inefável realismo

vagueias airosamente, virtuosa essência, doce canção.

És a expressão mais viva, pra mim a flora mais linda

fazes-me o peito vibrar, amo-te, nessa ânsia infinda

quero te ser verdadeiro, feliz em tua vida, ser teu esplendor.

Ei de beija-la sempre e ouvi-la, quando repousas dos cansaços

ei de ama-la de forma serena, te-la com carinho em meus braços

quero-lhe o cheiro aspirar e que cante minh'alma a intensidade do amor.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 01/11/2012
Código do texto: T3962764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.