NO CEMITÉRIO...

OI COLEGAS DA POESIA.

TENHAM UM FELIZ FERIADÃO!

MORADA DA PAZ!

Este pedaço de chão será meu um dia,

Sete palmos que rói, dói na consciência,

Quero nele abafar minha prepotência

Pra não mais causar nenhuma melancolia.

Eis meu leito eterno... A última moradia,

Quero demonstrar alguma resistência,

Mas não! É a sina! Nem mesmo a ciência

Vai estudar o meu corpo na academia.

Penso que sou pó e no mesmo pó vou jazer.

Morto, e pro campo-santo ser adubo servil,

Se ao lado da minha sepultura nascer

A árvore mais viçosa de todo o Brasil,

As línguas ferinas com certeza vão dizer:

-"Pelo menos pra alguma coisa ele serviu!"

02/09/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.