PRA SEMPRE
Ainda que esta saudade mais fraquinha,
Quando me lembro de ti..., vem lacrimar;
Uma vida sim, na certeza minha
É tão triste, faz falta a me desarmar!
Querido ser que a morte me levava,
Pelo poder que apenas Deus nos toma;
Um vazio dentro de mim Já deixava,
A entender que o destino não se doma!
Quisera eu entrar no tempo voltando,
Pro nosso amor tão lindo ressuscitar,
Desde quando eu vi tua formosura!
Veriam que um homem se apaixonando,
É um forte sentimento pra se entregar,
Mesmo que o amor na morte não se cura!