Minha essência
Tento não me perder de mim mesma,
por temer não mais me encontrar...
E assim sendo, fujo dos fantasmas,
que as vezes querem me agarrar.
Olho no espelho e vejo uma pessoa,
que nem sempre se parece comigo.
Me ponho a pensar nessa alma boa,
que eu amo tanto e é um bom amigo.
Minha essência, as vezes se mistura...
à tua personalidade cheia de estilo,
Nós somos um, em mente e estrutura.
Mesmo assim tão longe, minha alma...
sempre te alcança, e entra em sintonia,
vencendo o tempo, me traz sua calma.