97heaerts1qs.gif


Saudades+do+meu+tempo+de+crian%C3%A7a+-+empinando+pipas+-++blog+saltitando+com+as+palavras+1.jpg

  
TEMPOS DE CRIANÇA
Odir Milanez
 


 
 
Bons tempos de criança dos folguedos,
quando, apesar dos quânticos da escola
com seus muros matando-nos de medo,
mesmo sendo de meia, havia a bola!
 

A vista nos enchia de brinquedos!
Além do papangu, moldado a cola,
os ioiôs volitando em nossos dedos,
a corrida do pega à bandeirola!
 

Bolas de gude, pipas de crepom,
as brigas sem rancor, sem mais vingança,
do primo baile a marca de batom...
 

Havia em tudo as cores da esperança.
Ser criança, meu Deus, como era bom,
como eram bons meus tempos de criança!
 


 
JPessoa/PB
31.10.2012
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que  ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 

97heaerts1qs.gif
oklima
Enviado por oklima em 31/10/2012
Código do texto: T3962485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.