Aviso Prévio

Nos proibindo os tais sentimentos
Ao que parece esta ficando forte
Desfaço as ilusões dou Boa sorte
Passo em real lei os mandamentos

Não fale de amor disfarce elogios
Não demonstre os tais sentimentos
Não alimente ilusões neste momento
Parta pra outra o tempo aqui é frio

É certo que o amor quando desperta
Deixa sem cuidado a porta aberta
Se entrar a paixão tudo transmuda

Já vejo o tempo aqui ficando quente
Se amor começa a brincar com a gente
Quando porta se fechar… Deus nos acuda!