vulc%C3%A3o.jpg





VULCÃO

O amor é lava de vulcão

 ardente no coração

trazendo a vida à tona

em constante erupção

 

O amor é a luz

 transbordada pelo olhar

são faíscas de um vulcão

subindo pelo ar

 

O amor é lava de vulcão

é  sentimento a explodir

sem noção de onde alcançar

 

Passa deixando cinzas ao chão

mas mesmo assim quero sentir

lavas vulcânicas do teu olhar.....

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3962268
Classificação de conteúdo: seguro