AQUELE OLHAR
De andar delicado, ela passou;
Foi andando, graciosa e bela,
Parecia um anjo na passarela
Então, discretamente me olhou.
Senti que meu coração parou
Quando vi a luz dos olhos dela,
Uma pintura, vívida aquarela
Que nenhum artista jamais pintou.
Então, muito tempo se passou,
Desde o momento em que a vi,
Quando seu olhar me encantou.
Daquele olhar não mais esqueci;
Nem as estrelas que Deus criou,
Tem o brilhar dos olhos que vi.