AMOR PASSAGEM

I
No meu andar viajor da longa estrada,
Com o coração já cansado...adormecido;
Eis que surge um figura amada
A propor-me:VAMOS VIVER O NÃO VIVIDO!!!!
II

Tenho o meu mundo...andanças e vivências;
Ela, por certo, tem as sua íntimas realidades...
Mas, um novo amor, possui uma nova potência,
Que irá, certamente, nos reunir num mar de felicidade!!!

III

Seja efêmero...duradouro...passageiro!
Mas, que durante, ele seja VERDADEIRO!!!
Como o é a primavera para a flor...

IV

Pois ,estes dias, serão somados à história,
Provando ao mundo uma forma linda de vitória:
A FORÇA IMENSA QUE POSSUI UM GRANDE AMOR!!!!


 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 31/10/2012
Código do texto: T3962111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.