como um feitiço
como um feitiço,
que me faz te amar,
fico a pensar
sempre em teu sorriso.
como um feitiço,
mesmo um feitiço do amor,
sempre fico a admirar
esta angélica beleza
que irradia de você,
a me envolver aqui
neste e em outros dias.
como um feitiço,meu doce anjo,
me sinto sempre em paz ao teu lado,
te amando sempre,te entregando minha alma.