O MEU BEIJO
O MEU BEIJO.
AS TUAS MÃOS, AS BEIJO COM RESPEITO E VENERAÇÃO.
TUA FACE EM SINAL DE RECONHECIMENTO E ADMIRAÇÃO.
OS TEUS PÉS BEIJO-OS, POSTADO EM ESTADO DE LOUVOR.
TUAS PERNAS, AS BEIJO COMPASSADAMENTE, POR SABER
QUE AO BEIJAR TUAS COXAS, POSSO MORRER DE PRAZER.
O TEU VENTRE BEIJO EM SINAL DE RESPEITO.
AO BEIJAR TEU COLO,
AINDA NÃO ME SINTO SATISFEITO.
BEIJO ENTÃO A TUA BOCA.
NO BEIJO MAIS LINDO E DESEJADO.
CHEIO DE PAIXÃO E MUITO ...DIGAMOS QUERER.
BEIJO-TE DE FORMA TOTAL.
MULHER.