arma.jpg


INDIGNAÇÃO

 
É cruel ver as mães em desespero
Por perderem seus filhos sem razão
Só por conta de tanto destempero
Ceifando a vida da população.
 
É a droga grassando a juventude
É o tráfico de armas, é o ladrão
É a covardia no lugar da virtude
É o desamor do irmão pelo irmão...
 
Fico perplexa diante da maldade
E me pergunto o porquê da atrocidade
A interromper o futuro da família
 
Penso que falta a lei. Falta vontade
Aos nossos governantes. Na verdade,
O que se vê no poder é uma quadrilha!...
31/.10/2012
 
Interação ao soneto de Milla Pereira VIDAS INTERROMPIDAS
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3961397