... tudo que sofri

Ah, como eu quero e desejo

Ficar contigo, apenas nós, a sós,

E aquecer-me com o teu calor,

E entregar-te todo o meu amor!

Fazer carinhos em tuas madeixas

Sufocar-te com os meus beijos

Depois de ter ouvido tua voz

Vou implorar-te: não me deixas.

Vou beijar todo o seu corpo;

Vou me perder em tuas curvas

Para me encontrar dentro de ti.

E, de lá de dentro não mais sair

Ah, vou sorrir e te fazer sorrir

E esquecer tudo, tudo que sofri!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/10/2012
Código do texto: T3961210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.