CONCERTO PARA UM CORAÇÃO

Canta coração, canta mais feliz!

Tenho teu pulsar na minha mão

Entre contornos e riscos de giz

Traçando sonhos na tua canção.

És imperial, reino da minha praia!

O triunfo de viver o amor meu,

Orquestrando-me pronta atalaia

Na pulsação de cantante plebeu.

És templo e bússola, és meu guia!

O fluxo sensível do sentimento

Desde a inocência que me antevia

Revelada de amor, pleno ungüento,

Arrebatador dos acordes da poesia

Maestro do meu riso e lamento.