QUERO FALAR DE AMOR
Um amor parceiro...
Amor aconchegante
Amor que enternece...
Feito diamante.
Quero falar de amor
Um amor que não seja egoísta...
Se algo faltar
A gente conquista.
Quero falar deste amor...
Que floresceu
Chegando com a primavera...
Jamais estaremos sós,
Pois em ti fiz morada
E, assim serei sempre amada...