INCERTEZAS
Tu és razão dos meus momentos de alegria.
Esforça-te para me amar,
para que em nenhum momento, ou um dia,
a tristeza me venha tomar.
Em teus olhos encontro a paz,
ao teu lado o amor.
Amor que você me traz,
me fazendo esquecer a dor.
Peço a Deus todos os dias,
para que este sentimento singelo,
se transforme a cada dia,
num sentimento eterno.
Te amo até demais,
como não deveria amar.
Não quero olhar o futuro,
com muito medo de chorar.