01.jpeg

AO DIÁRIO QUE NÃO TENHO
Odir Milanez
 
 
 
Diário, que não tenho, ela é divina
em seu sorriso sonso que me encanta!
Duas covas lhe encantam mais ainda
e mais ainda a faz saber a santa!
 

Se meu corpo em seu corpo se imagina,
a sensação de imensidade é tanta
que tudo se transforma: a vida é linda,
o pranto resta em riso e o riso canta!
 

Não o tenho, diário. Se o tivesse,
com você meus segredos repartia,
desde que mais ninguém dela soubesse.
 

Se ela soubesse o quanto a amo, um dia,
talvez o seu amor não me quisesse,
talvez não  mais quisesse ser poesia...


 
 
JPessoa/PB
30.10.2012
oklima

barraoro.gif

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
 

falling-stars.giffalling-stars.giffalling-stars.gif

 
oklima
Enviado por oklima em 30/10/2012
Código do texto: T3960683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.