VOCÊ É A ÚNICA EM TODOS...

Tenho recordações sim mas entre todas,

você tem ocupado todos os espaços,

quando ausente principalmente e até

quando está presente!

Daquelas que já vivi nenhuma me fez

ficar com os olhos perdidos como estivesse

revivendo-as, mas com você não tem jeito,

sinto à todos momentos.

Inusitado este sentimento, ele me faz

levitar e fugir num voo angélico para

infinito, onde encontro o que preciso.

Paz é que encontro quando envolto no

fragrância do teu corpo, e muito mais

quando no achego de nosso quarto...

Wil
Enviado por Wil em 30/10/2012
Código do texto: T3960660
Classificação de conteúdo: seguro