VIDA PULSANDO

Olhos somem de tanto chorar

Coração lateja de tanto pulsar

Boca resseca, ver emoção emergir

Mãos que suam buscando sentir

O calor, o amor, verdadeiro sabor

Do beijo comovente e ardente

Que inspira no corpo quente

E toca a alma suavemente

Reflexos de ânsia, esperança

Desejos, ideais, certezas de paz

Vida pulsante em belos instantes

Sensações eternas de sonhos assaz

Um presente, querer muito capaz

Romance que não acabe jamais

30/10/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/10/2012
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T3960372
Classificação de conteúdo: seguro