Remédio
Remédio
Nas ondas do pensamento leviano
Meu querer embarca inebriado
Buscando o sonho ora desenhado
Nas bordas do som de um piano
Voejando entre brumas, o insano
Coração vaga em ritmo acelerado
Expondo galante no peito riscado
As garras daquele amor profano
A brisa traz teu beijo como assédio
Envolvendo meu corpo tal remédio
Para a saudade que vive em mim...
Ah! Como é bom amar tua lembrança!
Teu cheiro intacto na memória dança
Escondido sempre em meu camarim
Norma Bárbara