AAA-PEDA%C3%87OS-2.jpg

IMPERFEIÇÃO
 
Pois taí... O que nos faz tão diferentes
De Deus o Criador da humanidade
É a bipolaridade atraente
Responsável pela personalidade...
 
É a capacidade de escolher
O resultado da nossa liberdade...
Como não somos Deus, podemos ser
O que escolhemos na nossa ambigüidade...
 
Somos filhos de Deus e não o Pai
Nascemos pelo fruto da vontade
E imperfeitos enquanto a vida esvai...
 
Só voltamos à originalidade
Quando pra Deus a nossa alma vai
E com Ele ficamos pela Eternidade!....
30/10/2012
 
Interação ao belo soneto de Cula DIVAGAÇÃO BIPOLAR
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3959919