Amor Divino
Por você eu sou todo devoto
Vivo em constante adoração
Em ti meus pensamentos foco
Sou mui feliz, sem comparação
Preservo o nosso amor
O irrigando com paixão
Em versos com louvor
Bendigo a nossa emoção
Contigo quero sempre viver
Nunca vou te abandonar
O nosso amor será eterno
Você é tudo que quero ter
Junto no meu caminhar
Em ti vejo o céu, sem inferno