caos de sentimentos
no meio desse caos
de sentimentos,
me encontro semi-perdido
no anseio de ficar
ao lado daqueles
que amo de verdade,
e ao mesmo tempo
partir para protegê-los.
espreito nesses corredores
toda a treva que insiste
em ficar aqui
deixando essa luz
a iluminar meus passos
sempre rumo a esse belo amor.