CORAÇÃO SOLITÁRIO
Precisa- se de um coração
Que se delicia com um verdadeiro amor,
sinta sempre indescritível e bela emoção
ao receber o tão sonhado beijo com ardor.
Precisa-se de um coração
que enxergue no respeito sua lei maior,
no carinho a natural e sóbria expressão
de na felicidade uma conquista superior.
Precisa-se de um coração
cuja volúpia num gesto arrebatador
conduza o ser amado nas trilhas da paixão.
Precisa-se de um coração
que reze todo dia e toda hora ao Nosso Senhor
para que o amor recíproco tenha eterna duração.
O FILHO DA POETISA