Decreto Coronariano

 
Ouça! Se lei não for, jamais saberás
O que está escrito no meu coração
Não tem regimento, tampouco a razão
Que fez juntar pedras na triste Alcatraz.
 
Talvez  Al Capone em sua solidão,
Não duvides, não! talvez Barrabás!
Tenha por decreto em suas horas más
Guardado silêncio como o seu quinhão.
 
Tenho  um Neruda a me falar de amor...
Antigo companheiro a vencer o tempo
E um piano velho que sempre me tocou.
 
Entre meu sorriso e o meu lamento,
Existe um decreto que já se propagou

Alheio à razão, mas nunca ao sentimento.



Imagem: Google.


Vídeo:
www.youtube.com/watch?v=rr2oEcFemtg