O homem e a natureza

Canto, oh verde manto que cobre a terra
beleza disponível para toda humanidade
seu brilho, em qualquer estação esmera
ilustrando um novo mundo, naturalidade.

Indicando a quem quer lhe compreender
destacando o que há de mais deslumbrante
aos que fazem da tua essência viver
deste cenário onde tu és abundante.

Oh natureza, canto-te, oh pátria amada
e derramo lágrimas pela sua derrubada
mas perdoe o ser humano, não sabem o que faz.

Contribui, nos fornecendo um valor exemplar
meu Deus, dá impulso para o mundo cultivar
e que assim, humanidade e natureza vivam em paz.


Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/10/2012
Código do texto: T3959778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.