A Minha Alma Tem Razão!
O meu diário acontece na poesia,
Bem depois que faço uma prece,
O meu coração se enternece,
E a minha alma reverencia!
Ela me dá exatidão,me auxilia,
Bem depois, na minha lentidão,
Com o auxilio da minha mão,
E um punhado de emoção, ela cria!
Fantasia ou devoção,quem diria?
A minha alma tem razão,
Que a minha razão escondia!
E assim acontece todo o dia,
Se o meu coração padece e,
Minha alma entristece, é poesia