A Amorosa Esperança
Em beijar a tua boca de veludo
Anjo cujo olhar resume o azul
Pus a amorosa,ardente esperança
Em amar a tua pele,branca rosa
Em sorver do sol de teus cabelos
O olor que o dia em si resume
Em ser teu servo e teu rei triunfal
EM amar a primavera desse corpo
E ser amado por tua alma jovial
Fazer-te corar de venturoso prazer
Porque a loura trança por mim desatas-te
Pela doce pureza do fogo deste olhar
Pelo tentador rubor de tua face
Por ti ser amado e feliz te amar.