Sedução
misterioso esse meu ser que me sensura
perfura em mim uma candura de outrora
quanto mais posso perdurar essa cura
aramando-me contra essa mesma loucura
arqueia em mim tal desejo
funesto desejo de sedução
regojizo tal qual ingratidão
de meu peito latente inclemente
fujo daquela dor docemente
imersa em palavras e devanaios
me perco em finos lampejos
separando-me desta realidade
fingindo imensas vaidades
confundindo tais olhares...