NANA OKIDA feliz aniversário

NANA OKIDA O ANJO

Nenhum entre os leitores vai me superar...

Além do eterno fã, tenho a alma gêmea,

Nunca a vislumbro, apenas como fêmea,

Apesar do carinho, e da luz no seu olhar...

Obras primas que nascem de sua mente,

Kilobytes de sabedoria, sempre originais,

Indicam-lhe como escritora e ainda mais,

Das melhores em atividade e ascendente;

Alguém que a história constará nos anais...

O recanto e anjos farão menção honrosa,

Atribuindo os méritos a escritora gloriosa...

Nós a admiramos e desejamos ser iguais,

Juntamos poemas, e ofertando-lhe rosas...

Orgulhamo-nos dessa amiga maravilhosa...

Com um dia de atraso, desejo-lhe feliz aniversário Nana Okida, que a vida lhe sorria por toda eternidade... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:

29/10/2012 17:23

FELIZ ANIVERSÁRIO

N ovo ano, novos planos

A ssim a vida vai seguindo

N este dia mais um passo

A qui venho deixar meu abraço

O ro a Deus, peço proteção

K ey para abrir portas

I sto agora é o que importa

D ando saúde, amor e emoção

A cada dia bençãos e alegrias.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: NANA OKIDA feliz aniversário (T3959449)