ADORAÇÃO
Muito cedo tomei a decisão
De estudar e aprender no seminário
Fiz terços como santo operário
Para os padres ajudar no mutirão
Bem mais tarde aprendi uma lição
Lendo a Bíblia no meu dever diário
Lá não consta terço nem rosário
Jesus ensina outro tipo de oração
O Deus único, vivo e verdadeiro
Agrada-se do louvor que é por inteiro
Quando é sincero e vem do coração
Não devemos adorar à criatura
Por mais santa, fiel amada e pura
Só a Deus o louvor e adoração