HORIZONTE SOLIDÃO...

Vejo no horizonte um encontro entre o céu e o mar,

Apenas um imaginar, pura e linda ilusão...

Por mais que se pense esse encontro não se dará,

Apenas em sonhos, apenas na minha visão...

E assim reflito, chegando a me angustiar,

Tentando desacelerar meu pobre coração,

Dizendo, repetidas vezes, é apenas o mar,

Que o céu não vai tocar a água imensidão.

Só não me explico esse horizonte que trago,

Que reúno o céu e o mar, nuvens e barcos,

Singrando em velas no ar, no mar, em vão.

Por não findar essa aventura em que parto,

Por mil lamentos e repetidos vis naufrágios,

Em meio... Na linha do meu horizonte solidão.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/10/2012
Código do texto: T3958873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.