invisibilidade.jpg


INVISIBILIDADE
 
Aprendi meu amigo, há algum tempo
A viver sem dar muita explicação
Pois já tive tristeza, desalento
E também muita, muita, frustração...
 
Já tive sim, vontade de sumir
De toda a humanidade que me envolve
Mas confesso que só fiz me iludir
Porque é impossível, não resolve!...
 
Não sei bem se é um Eu mal resolvido
Mas uma coisa aprendi:-  Em minha vida
A respeito de tudo me calar...
 
Só assim descobrimos o sentido
Da invisibilidade pretendida
E nunca a mim alguém vem me cobrar!....
29/10/2012
 
Interação com soneto de Vanderleis Maia SER INVISÍVEL
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3958316