SER INVISÍVEL
Ser invisível sempre foi o meu desejo
este sonho acalentei por muito tempo.
Mas, se olho no espelho e eu me vejo,
logo eu sinto a frustração e desalento.
Mesmo assim, ainda toco no meu rosto,
quando tento imaginar ser só um sonho.
Após ver que sou real vem o desgosto,
até assim, novo caminho me proponho.
Este meu sonho de viver e não ser visto,
é só um reflexo de um EU, mal resolvido,
em outras eras, em lugares do passado.
Se conseguisse me esconder como previsto,
poderia viver, como se estivesse escondido,
e eu conseguiria me refazer, sem ser julgado.
29/12/2011-VEM
AGRADEÇO DE CORAÇÃO, A INTERAÇÃO MANDADA PELA COLEGA ANGELA FARIA DE PAULA LIMA
INVISÍVEL
Aprendi meu amigo, há algum tempo
A viver sem dar muita explicação
Pois já tive tristeza, desalento
E também muita, muita, frustração...
Já tive sim, vontade de sumir
De toda a humanidade que me envolve
Mas confesso que só fiz me iludir
Porque é impossível, não resolve!...
Não sei bem se é um Eu mal resolvido
Mas uma coisa aprendi:- Em minha vida
A respeito de tudo me calar...
Só assim descobrimos o sentido
Da invisibilidade pretendida
E nunca a mim alguém vem me cobrar!
ANGELA