Ao Soneto V Noite
Aqui de noite aguardo teu beijo apaixonado.
Escuto um silêncio governando do lado de fora
E escuto teus passos para se aconchegar ao meu lado
E sinto vazio por dentro, pois sei que vá embora.
A noite vazia pinta solidão
Teu beijo de despedida é simples e amargo
E lá fora um clima de eterno sossego
Teus passos já derrama saudade, dor de paixão.
E a noite vem me trazer angustias mil,
Pensamentos de nossos momentos
Sorrisos, coisas sinceras e tantos...
Tantos desejos não cumpridos,
Tantas noites ouvindo o som da chuva,
E ela soberana se pinta mais viva.