CORAÇÃO CARINHO
Odir Milanez
Meu coração feliz fica a bater
toda vez que ela passa de mim perto.
Do batido a tensão tento conter,
arrevesando o olhar, mas não dá certo.
Ela passa por mim sem se deter.
Parece que inexisto, sou deserto.
Mas ele, mesmo assim, vive o viver
da batida feliz por sonho incerto.
E para não deixa-lo rir sozinho,
dissimulo um sorriso quando a vejo
ou se piso os seus passos no caminho.
Por ele temo crer no meu desejo.
Enfartaria ao curso de um carinho,
na certa explodiria ao primo beijo!
JPessoa/PB
28.10.2012
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...