Nasceu um poeta

Um ser humano que nasceu cercado de alegria
num ambiente onde a riqueza era o sorriso somente
seu pai trabalhador, a mãe sua melhor companhia
mas toda família ao seu lado sempre estava presente.

Cresceu em meio aos carinhos, até que um dia
brincando com seu amiguinho, se viu em Lisboa
foi o seu primeiro contato com a mágica poesia
saboreando cada palavra de Fernando Pessoa.

Uma viagem de longa trajetória pelo seu destino
palavras formavam imagens na cabeça do menino
que para ter seus livros, abriu mão de uma bicicleta.

Não foi por acaso que em sua vida tudo isso aconteceu
e a cada página virada mais a poesia o envolveu
hoje esse menino tem o encanto de ser um poeta.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 29/10/2012
Código do texto: T3957928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.