VEM DE TI. . .
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
Vem de ti, a paz da ternura, da pureza
vem de ti, o encanto da tranquilidade,
vem de ti, o objetivo de toda certeza
vem de ti, o valor sublime da verdade;
Vem de ti, o dom divinal da beleza
vem de ti, o carisma da simplicidade,
vem de ti, a dádiva suprema da Natureza:
A tua presença transmitindo felicidade !
Vem de ti, a energia, a magia contagiantes
preenchendo a eternidade dos instantes
que lentamente meu querer consome...
vem de ti, essa envolvência permanente
e a voz do desejo gritando tão-somente
o teu nome, tão-somente o teu nome...
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
I N T E R A Ç Ã O:
Linda interação da minha querida e linda Poetisa ANGÉLICA GOUVEA:
H armonia das palavras
E que faz desta tua safra
N otáveis sementes do bem
R evelando o amor que nela contém
I sso mesmo nobre amigo, digo a verdade
Q uero aqui matar a saudade
U m dia para firmar a amizade
E que seja até a eternidade!...
OBRIGADO MINHA LINDA PELO BELISSIMO ACRÓSTICO
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
//////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de outubro de 2012 -