Á CERTEZA
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
Antes fora tua presença sendo minha ilusão
que essa tristeza sendo então á verdade,
antes fora tua imagem sendo minha solidão
que essa interminável dor sendo saudade;
Antes sentir tua presença no meu coração
que essa inaceitável e merencória realidade,
antes ter-te como lenitivo, como solução
do que tua ausência sendo constante maldade;
Pois quero sentir-te, pois quero abraçar-te
e na sofreguidão dos desejos, então beijar-te
confirmar que da tua ausência somente reclamo;
quero com a certeza, de todo e cada segundo
sussurrar, dizer, gritar pra ti, para o mundo
que és tu, somente tu, a pessoa que eu amo.
LINDA INTERAÇÃO DA MINHA QUERIDA
////////////////////////////////////////////////
ANGELICA GOUVEA:
///////////////////////////
H oje bate em meu peito
E isso pelo desejo
N avegar nessa aventura almejo,
R emar contra, não tem jeito
I mpregnado está no ar que respiro,
Q ue traz em mim suspiros
U m cantinho que exala perfume
E é como estrela com seu lume.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
OBRIGADO MINHA LINDA, PELA HOMENAGEM.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de outubro de 2012 -