SONHOS GUARDADOS

Guarda, então, os teus sonhos perdurados
Guarda, pois, com a tua própria vida
Uns sonhaste sendo tão atrevida
Tens também aqueles sonhos dourados

A quem amas tu permites revê-los
A vivê-los tu a estes convida
Que são os teus sonhos ninguém duvida
Apenas tu pode realizá-los

Teus sonhos guardados não emboloram
Pelo contrário, perfumam-te a alma
Partilhados com outros que sonharam

Teus sonhos guardados sempre afloram
E o teu coração de amor inflama
Sempre sonhas com tantos que te amaram!

 

Interação com o soneto de ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA, VARAL DE ILUSÕES: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3954875