MAIS VEZES
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
////////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
A expectativa angustiante, desejosa e ardente
que outrora sempre me fez de mero sonhador,
e que alimentei através do tempo, finalmente,
consegui realizar com a maior ansiedade e ardor;
Ao sentir o prazer alucinante, gaudioso, fremente
de encontrar-te e alojar-te no meu abraço abrasador,
hiperbólicas carícias de intensidade mais que envolvente
deixaram-me a esmo, extático, absorto, e nesse torpor
apego-me intransigentemente, afoito, destemido, audaz
a tua ausência, e a falta que você fez e ainda faz
e somente estar contigo no meu recordar
não é na verdade o que eu sempre desejei, sempre quis
pois quero sentir-me mais que contente, mais que feliz
isso, quando mais vezes, eu te amar, te amar, te amar...
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////
/////////////////
- Águas Lindas de Goiás - G O - 29 de outubro de 2012 -