RESPOSTA DO ESPELHO SEU

Essas rugas expressam experiência
Inda encantas com tua vida singela
Beijos, abraços, risadas tão belas
Com o tempo aprendestes paciência

Esses traços que viste são teus ais
Sofrimento de quem em tepo creu
Certeza de que a fé não pereceu
Guardaste o que te ensinaram teus pais

É certo que houve alguma estupidez
Que enfrentaste na vida algum insulto
Mas venceste com toda altivez

Jamais será ilusão o que vês
São provas de que produziste fruto
Aceita que és querida de uma vez!


 

Interação com o soneto de Rosa Galvão, ESPELHO MEU: http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3893866