Pingos Da Chuva


Estou aqui sozinho
Pensando em você
Deitado em nosso ninho
Procurando seu corpo a me aquecer

Lá fora ouço o barulho
Ponho-me a levantar e na janela acusa
Imaginando nós e me orgulho
Lembranças dos pingos da chuva

Posso ver apenas uma garoa
Pingos bobos gotas à toa
Mas é em você que penso

Gosto do barulho da chuva
Ela cai como uma luva
Ao me arrepiar com o sopro do vento



(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/10/2012
Código do texto: T3957662
Classificação de conteúdo: seguro