me sinto aqui
como numa tumba,
me sinto aqui sonolenta,
cansada,abatida,
sob essas sombras pesadas
que me acolhem
como a uma filha perdida.
ao cair aqui,pesada,
como saco de areia,
abandonada em mim mesma,
perdida de mim mesma,
ao me ver sozinha aqui
sem estar mesmo
esperando de mim
mais que o que quero pra mim.