CORAÇÃO PASSIONAL

Ouvi forte batido no peito

Querendo de saudades chorar,

Feito ciúmes, talvez por despeito

Impingindo ilusões por te amar.

Bateu forte sem que pudesses ver

Os caminhos que ontem percorri

Às cegas, perdidamente sem crer

Em teu pulsar, fui,andei, disfarcei.

E me fiz de surda, fui descaso

Aliviando o sofrer, harmonizei

A emoção ao ver que somos caso

De teimosia passional que voltei

Sem medo às batidas do acaso

Para te dizer o quanto te amei!